Propuesta de educación ambiental (2014)
RESUMEN: La propuesta de intervención que busca el fortalecimiento de la educación ambiental en el municipio de Jardín, nos permitirá crear espacios de intervención, donde los sujetos involucrados sean más críticos y reflexivos frente a las situaciones socioambientales que vive el mundo y la sociedad contemporánea, y puedan generar acciones que disminuyan los impactos ambientales. De esta manera, se busca que los hombres y mujeres del municipio de Jardín encuentren alternativas más amigables con el planeta, teniendo en cuenta que son sujetos activos inmersos en una realidad cambiante. Así mismo, la educación ambiental se convierte en la opción para hacer una lectura más amplia de los cambios globales y el sistema imperante; teniendo en cuenta sus efectos, el contexto y la transformación social.