De algas marinas a biocosméticos (2021)
RESUMEN: Un trabajo colaborativo entre la Universidad de Antioquia y la Fundación Terrazul, que nos permitió identificar las bondades de las algas pardas marinas, como potencial fuente de bioactivos para su aplicación como aditivos en la elaboración de cosméticos basados en productos naturales.