La enseñanza literaria : una práctica social que nos humaniza (2013)
RESUMEN:Esta monografía da cuenta de la reflexión de mi experiencia en la práctica pedagógica y el resultado de la investigación basada en el paradigma cualitativa y en el método hermenéutico dentro del marco de mis experiencias, vivencias y sentires como maestro en formación en mis Practica Pedagógica en la Institución Educativa Tulio Ospina sede Francisco José de Caldas con los muchachos de grado décimo y tienen como objetivo, desde el análisis de una investigación, lograr dar forma una propuesta didáctica que den cuenta de una forma significativa de enseñar lectura y escritura literaria que cuente con aprendizajes significativos para estos estudiantes.