Efectos biológicos de los campos magnéticos de muy baja frecuencia (1999)
RESUMEN: Se presentan las interacciones de los sistemas biológicos con los campos magnéticos de muy baja frecuencia (ELF): revisión de estudios, normatividad y mitigación; también mediciones en ambientes ocupacionales y residenciales de Medellín.