Latidos de vida, sueños y esperanzas : construcción de paces desde el territorio. Corporación convivamos: construyendo paz, dignificando el futuro (2018)
RESUMEN: Ante el importante momento histórico que vive Colombia frente a la posibilidad de terminar una parte del conflicto armado que ha perdurado por más de cinco décadas, Con-Vivamos, organización comunitaria que viene desde hace más de veinte años sembrando caminos de esperanza y de paz en Medellín, apuesta a seguir siendo un actor clave en la ciudad y en el país aportando desde su experiencia a la construcción de paz, pero aquella que nace desde el territorio y para la justicia social, o en otras palabras como ellos y ellas mismas-integrantes de la corporación - la nombran, las paces territoriales que construyen niños, niñas, jóvenes, mujeres y adultos a partir de ir transformando y generando nuevas relaciones en torno a la solidaridad, el respeto, la comunitariedad, la diversidad etc.