Acceso y uso racional de medicamentos : experiencias internacionales y panorama colombiano (2014)
RESUMEN: En esta Observación se hace una revisión sobre el acceso y el uso racional de medicamentos, ofreciendo algunas referencias internacionales y poniendo en discusión los aspectos más importantes que sobre el particular enfrenta Colombia. Se busca contribuir así al estudio, la difusión y la evaluación de este campo de acción para mejorar la eficiencia de los sistemas de salud en forma coherente con los propósitos de calidad y cobertura.