Relation between SU(N) and SO(N) groups and the pascal triangle (1997)
RESUMEN: En este artículo se describe un procedimiento para obtener las dimensiones y las anomalías de las representaciones de los grupos SU(N) y SO(N) a partir del triángulo de Pascal.