Teoría y práctica de la participación de la comunidad en Antioquia (1978)
RESUMEN: El propósito de este artículo es describir críticamente, actualizada, nuestra experiencia de participación de la comunidad en los servicios de salud de Antioquia, desde marzo de 1975. Su publicación responde a la gran actualidad alcanzada por este tema, como llave de la atención primaria; pero, sobre todo, obedece al interés a las consultas, críticas, comentarios y peticiones de asesoría suscitados por las publicaciones anteriores.