Apoyo en el seguimiento y control tecnico, logistico y administrativo de proyectos de infraestructura (2025)
RESUMEN : El enfoque del presente informe esta sujeto al proceso que demanda las actividade inherentes tanto administrativas, tecnicas y logisticas para la supervision de los proyectos "intercambio vial San Juan )calle 44= con la carrera 80" y "Valle del software" ambos ubicados en la ciudad de Medellin. De forma general se planteara a manera de guia o manual los procedimientos que se deben desarrollar cumpliendo con las normativas vigentes, buscando que el profesional en ingenieria civil, construcciones o arquitecto que lo requiera pùeda basarce en este trabajo. En el tiempo que se realizaron estas actividades como apoyo a la supervision, se realizo en control de actividades el cual fortalecio el equipo de trabajo, tanto con los contratistas e interventoria. Gracias a los recorridos por parte de la EDU, interventoria, Secretaria de movilidad de Medellin, Secretaria de infraestructura, contratistas y demas, se lograron evidenciar que actividades se estaban retrasando y ejecutando de manera incorrecta. Para el presente trabajo se conto con todos los recursos necesarios tanto por parte de la EDU, contratistas e interventoria.