Informe final práctica II y III modalidad intensiva : Operadora Avícola Colombiana S.A.S - OPAV (2018)
RESUMEN: Este informe recoge todo lo que fue el proceso de intervención que la practicante de trabajo social adelantó en Operadora Avícola Colombia S.A.S. al interior del área de gestión humana, desde allí se presentó la oportunidad de elaborar tareas administrativas, procesos de psicoorientación y acompañamiento a los empleados, así como el presente proyecto de fortalecimiento y reconocimiento del comité de convivencia laboral de la zona sur, el cual impactó en el ambiente laboral de la planta, a través de actividades de educación, promoción y prevención , orientadas a impulsar las buenas relaciones al interior de la empresa fomentando la sana convivencia entre los empleados de la compañía.