La Inmunología en Antioquia : segunda parte (2001)
RESUMEN: Un un primer artículo (1) se describió cómo fue apreciada por la medicina antioqueña la inmunología de finales del siglo XIX y principios del XX; en esta oportunidad se presentan hechos y personajes que guardan relación con su desarrollo posterior.