Evaluación de la colección de la sala de historia de la medicina (2010)
RESUMEN: La colección de la sala de HISTORIA DE LA MEDICINA, consta de diez mil ejemplares, los cuales, por su valor histórico, son considerados patrimonio de la biblioteca. Durante la práctica Integrada I, se lleva a cabo la evaluación de mil quinientos libros de esta colección, los cuales fueron revisados uno por uno, detectando su estado físico, la relevancia de su contenido, para luego clasificarlos de acuerdo a ciertos criterios que permitían tomar una decisión acerca de los mismos, ya fuera para reubicarlos, descartarlos o repararlos. En este proceso fue fundamental la opinión del experto: el médico e historiador Dr. Adolfo González. Quien revisó conmigo cada uno de los libros.