Intertextualidad en un poema nadaísta (2003)
RESUMEN: Este artículo es un análisis e interpretación del poema Ruego a Nzamé del escritor colombiano Jaime Jaramillo Escobar. Explora el ámbito intertextual del poema para establecer su filiación cultural y el texto precedente al que alude.