Sistematización evaluativa de semilleros de orientación humana - Fundación amigos de Amagá (2019)
RESUMEN: El presente informe se desarrolló en torno a la práctica profesional II y III en modalidad intensiva; esta fue realizada en la Fundación Amigos de Amaga la cual hace parte de la empresa Agropecuaria San Fernando (AGROSAN) del Municipio de Amaga – Antioquia. El objetivo del ejercicio investigativo estuvo centrado en identificar cual ha sido la incidencia que se ha logrado en la población beneficiaria de los semilleros de orientación humana que se vinculan en la línea social de la institución, al mismo tiempo, estos pretenden a un nivel promocional educativo aportar para la superación de diferentes problemáticas sociales que se presentan en el contexto de dicha población; esta intervención se desarrolló por medio de una sistematización evaluativa con el fin de identificar falencias o potencialidades que pudiesen aportar al crecimiento de la fundación y accionar de la misma en los diferentes procesos que lleva en el municipio.