Cuerpo y pedagogía (1997)
RESUMEN: Fragmento del estado del arte de una investigación sobre educación en las escuelas normales, en el que se exponen brevemente las concepciones sobre el cuerpo y la educación, implícitas en los diversas pedagogías aplicadas en la escuela colombiana desde el siglo XIX hasta nuestros días.