Sigmund Freud. Textos inéditos y documentos recobrados. Podcast con Juan Guillermo Uribe (2021)
RESUMEN: el doctor Juan Guillermo Uribe nos habla, como psicoanalista, de la obra “Sigmund Freud. Textos inéditos y documentos recobrados”, libro publicado por el Fondo Editorial FCSH.