Evaluación de 200 documentos pertenecientes a la colección general de la Biblioteca Carlos Gaviria Díaz de la Universidad de Antioquia (2016)
RESUMEN: Este trabajo de práctica consiste en la evaluación de 200 documentos de la colección general de la Biblioteca Carlos Gaviria Díaz (CGD), dicha evaluación se basó en una herramienta que permite bajo diversos criterios dar diferentes valores o calificaciones a los documentos y asimismo definir cuál va a ser su destino final. Para dicha evaluación se utilizaron diferentes criterios como: autoridad, valor del contenido, actualidad, pertinencia, estado físico y uso; además se utilizó una escala de valores definida así: entre 0 y 3 la calificación es mala o regular; entre 3 y 4 la calificación es buena y entre 4 y 5 la nota es excelente.