Les UVAs : une infrastructure sociale à Medellin (2018)
RESUMEN: Medellín, Colombia. En quince años ha pasado de ser una de las ciudades más violentas de América Latina a una de las más inclusivas. Explicamos cómo la infraestructura social jugó un papel muy importante en esta impresionante transición, en particular con las UVA.