Crónicas de la medicina deportiva en Colombia (1981)
RESUMEN: Renace la división médica de Coldeportes Nacional; Asociación Colombiana de Medicina del Deporte y la Educación Física ACOMEDEF; Juegos Atléticos Nacionales Neiva 1980; I Juegos Nacionales de la Salud.