El archivo familiar referente de un reencuentro musical: el caso de la familia Flórez Cortés (1951-2017). (2017)
RESUMEN: Esta investigación presenta el archivo de la familia Florez Cortés, que contiene los recuerdos de varias generaciones dedicadas de manera profesional, aficionada u ocasional a la música. Su información está compuesta por material sonoro, audiovisual e impreso y manuscrito que evocan un talento persistente entre la familia, por lo cual fue necesario caracterizar este fondo para conocer, desde la perspectiva de archivo privado, los intereses que permitieron su constitución como un fondo documental, y su valor archivístico, así como el cultural que ha contribuido a la construcción de una historia familiar en relación con las dinámicas culturales y musicales antioqueñas, durante 66 años a través de diferentes escenarios musicales en ámbito nacional e internacional.