Caracterización económica del deporte en Antioquia y Colombia : 1998-2001 (2006)
RESUMEN: Esta investigación esta estructurada a partir del enfoque macro de la Economía del Deporte. Su propósito central es la caracterización económica del deporte en el Departamento de Antioquia, identificando su importancia dentro de la actividad económica de la región. Para ello se hace una primera aproximación tratando de construir algunas variables macroeconómicas para el del deporte como son el PIB, el empleo y la inversión. Igualmente, se presenta como marco general del estudio, alguna evidencia empírica internacional que relaciona el estado del arte de la Economía del Deporte y sus principales fundamentos teóricos.