Cosecha de experiencias construidas en el proyecto Cotidianizar la Discapacidad : comprensión de las capacidades humanas desde la diversidad y la equidad (2021)
RESUMEN: Este informe de sistematización busca memoriar y resignificar desde una perspectiva socio-crítica, las experiencias, interpelaciones y aprendizajes que tuvieron lugar en el proyecto Cotidianizar la discapacidad, comprensión de las capacidades humanas desde la diversidad y la equidad en la Universidad de Antioquia, desarrollado por la Dirección de Bienestar Universitario, en alianza con la Vicerrectoría de Docencia y apoyo de la Fundación Universidad de Antioquia.