Cuerpos Ausentes (2021)
RESUMEN: Cuerpos Ausentes es una reflexión en torno a cánones estéticos contemporáneos, los mismos que han apoyado la flagelación del cuerpo y la pérdida de identidad debido también a las presiones sociales y a las corrientes culturales del momento. Es una búsqueda del porqué se transgrede la fragilidad para ser más frágiles en pro de la belleza.