Monitoreo de la seguridad social en salud en Antioquia (2003)
RESUMEN: En esta Observación, cuya publicación fue posible gracias al patrocinio de la Organización Panamericana de la Salud, se presentan los avances de una nueva etapa del "Monitoreo de la seguridad social en salud en Antioquia". Además de ofrecer el esquema para la discusión y orientar la formulación, seguimiento y evaluación de la política en el ámbito departamental, se presentan datos y resultados recientes en los temas que han recibido la mayor atención del estudio.