Artritis reumatoide juvenil. Recomendaciones preliminares para la utilización de bloqueadores del factor de necrosis tumoral (2002)
RESUMEN: En este artículo hacemos una revisión extensa sobre la artritis reumatoide juvenil (ARJ), su curso clínico, el impacto de la enfermedad, las clases funcionales, el tratamiento, el pronóstico y la utilización de agentes biológicos. Se hacen las recomendaciones preliminares para la utilización de bloqueadores del factor de necrosis tumoral