Propuesta curricular para la población adulta del sector rural del municipio de Cisneros en los niveles educativos de básica secundaria y media vocacional (1994)
RESUMEN: Una de las preocupaciones que nos asaltó desde cuando iniciamos la Especialización en Supervisión Educativa, era definir con claridad un proyecto, que además de cumplir con los requisitos esenciales de una monografía, realmente planteara alternativas de solución a problemas de la comunidad en/la cual interactuamos. Fue así como decidimos realizar nuestra práctica supervisora en el Centro Oficial de Adultos del municipio de Cisneros, por considerar que esta Institución realiza un trabajo dora, juna población que históricamente ha dejado evidenciar gran parte de los múltiples problemas del sistema educativo colombiano. Este hecho nos motivó a considerar como necesidad básica, entre muchas otras, la ampliación de su radio de acción a la zona rural, en la cual sus habitantes tuvieran la posibilidad de continuar su proceso educativo en básica secundaria y media vocacional