Los museos interactivos de ciencia y tecnología, un recurso didáctico para desarrollar la capacidad argumentativa de las estudiantes con relación a los conceptos de cinemática (2009)
RESUMEN: Este trabajo de grado tiene como principal objetivo indagar sobre la incidencia de la utilización de museos interactivos de ciencias y tecnología en el desarrollo de la capacidad argumentativa de las estudiantes del grado undécimo frente a los movimientos rectilíneo, parabólico y circular, utilizando además los conocimientos adquiridos en el aula de clase. El soporte teórico fundamental se basó en la relación museo-escuela, la capacidad argumentativa en el aula de ciencias y el modelo de Toulmin para el análisis de la argumentación de las estudiantes.