Deficiencias de las células fagocíticas (1988)
RESUMEN: Se presenta una revisión sobre las deficiencias de las células fagocíticas; se consigna Información básica y clínica sobre defectos de la adherencia, la quimiotaxis, la fagocitosis y la actividad microbicida.