Los portadores de sueños (2023)
RESUMEN: Y así, junto con una generación de amadores y soñadores fue que inició este bello transitar por las sendas del territorio de la Comuna 13 y la vereda La Loma del corregimiento de San Cristóbal en la ciudad de Medellín. Portadores de sueños, así deberíamos nombrar a una generación de jóvenes cuyos propósitos de vida se han enmarcado en el arte, la cultura y la educación como posibilidad de construir otra historia que los visibiliza como agentes portadores de paz. Son los colores, las danzas, los sonidos, las letras que hacen de ellos profetas que hablan de tiempos de mariposas y ruiseñores.