Más que una madre (2023)
RESUMEN: Más que una madre es un podcast de historias de vida de mujeres que son madres que narran cómo la maternidad ha atravesado su vida. Es un programa para desmitificar la maternidad porque pretende poner de frente a las mujeres, las cuales cargan con el peso de las inalcanzables concepciones sociales que hay alrededor de la maternidad. No existe La Maternidad, porque cada mujer puede y debe tener el derecho de construir su propia versión, de acuerdo con sus posibilidades y proyecto de vida, porque mucho más que madres son mujeres con subjetividades y complejidades singulares.