La historia se repite, los actores se levantan (2020)
RESUMEN: El objetivo de esta colaboración es analizar el rol que tienen las prácticas artísticas corporales en procesos de reconciliación, construcción de memoria y paz en comunidades afectadas por el conflicto colombiano. Las localidades escogidas para desarrollarlo están ubicadas en las regiones del Chocó y el Pacífico Medio. Su objetivo principal es realizar una construcción colectiva de un archivo digital donde se documenten las iniciativas que por medio de las artes se han llevado a cabo y el impacto que éstas han tenido en la constitución de formas de sociabilidad que lleven a procesos de reconciliación sostenibles.