Papel de la enfermera especialista en rehabilitación en las pruebas de esfuerzo (1994)
RESUMEN: En el presente artículo se describen especificamente cada una de las actividades que debe realizar la enfermera especialista en rehabilitación, antes, durante y después de la prueba de esfuerzo. Se hace énfasis en la parte educativa resolviendo dudas e inquietudes del paciente durante el examen para lograr óptimos resultados.