Hispania, Vol. 04, No. 41, mayo 1915 (1915)
Reducción de páginas 1361 La lucha contra el adjetivo 1361-1362 La unidad del pueblo de presa 1362-1363 El general Joffre 1363-1364 Colombia y la Argentina 1364-1367 La personalidad política del Kaiser 1367-1369 Memorandum del ministerio de relaciones exteriores de los Estados Unidos de Venezuela sobre los derechos de los neutrales 1369-1370 En el jardín del convento 1370-1371 Del teatro español. Los Quintero 1371-1372 Autre image pour expliquer aux petits la grande guerre 1372,1374 Libros Castellanos 1374,1376 Al editor de Hispania 1376 José Legido O´Felan 1376