Informe final de práctica profesional en la granja agropecuaria comunitaria Somos Gente II de la ciudad de Medellín : de habitante de calle a ciudadano de calle, resignificando imaginarios (2018)
RESUMEN: La presente propuesta de intervención se encuentra enmarcada en la realización de las practicas académicas I y II en la modalidad intensiva, ejecutadas a través del programa Estado Joven de Comfama en la Alcaldía de Medellín, específicamente en la Secretaría de inclusión social, familia y derechos humanos al interior del proyecto de Granjas Somos Gente que trabaja con población habitante de calle. La práctica es realizada durante el periodo 2018-1 con una duración de 6 meses calendario Académico. El proyecto contiene inicialmente la contextualización del campo, surgimiento, funcionamiento y composición de las granjas, posteriormente se plantea la propuesta de intervención debidamente fundamentada enfocada en la construcción del Manual del Ciudadano de calle