La atención pedagógica hospitalaria como un campo de acción del educador especial (2004)
RESUMEN : En este trabajo se presenta el rol que puede desempeñar el educador especial, en la formación y atención de niños hospitalizados, porque los niños enfermos requieren de todas formas continuar educándose. Por tanto se propone en este trabajo un programa de formación para los niños que se encuentran hospitalizados.