Esquema de ciberseguridad y recomendaciones para el manejo de información de PYMES en Colombia. (2023)
RESUMEN : En el marco de las prácticas realizadas en Bancolombia en el primer periodo de 2023, se comprometió con la entidad bancaria realizar un desarrollo en el entorno de ciberseguridad el cual solo lo conocería el banco, para salvaguardar la información y los conocimientos de banco se comprometió con Universidad de Antioquia un escrito dónde se revisa lo que debe seguir una empresa PYME en Colombia para poder establecer un esquema de ciberseguridad desde el campo de manejo de sistemas de información, se revisa la normativa ISO 27001, este escrito contiene esa información.