Proyecto de intervención de la línea del Sistema de Responsabilidad Penal para Adolescentes de la Cruz Roja Colombiana seccional Antioquia (2019)
RESUMEN: La identificación de problemas sociales contemporáneos que emergen en el territorio, son en muchas ocasiones razones por las cuales los jóvenes optan por usos de violencia alternativa como medio de vida y sustento económico, es así como la Cruz Roja Seccional Antioquia, pretende incentivar en los centros de internamiento preventivo para jóvenes del Sistema de Responsabilidad para Adolescentes la metodología PACO (Paz, acción y convivencia) donde a través de herramientas fundamentas se pretende desarrollar y agenciar capacidades en su proyecto de vida diferentes a la ilegalidad.