Informe final de practica II y III : entre la familia ideal y la familia real (2018)
RESUMEN: Este informe corresponde a la práctica realizada en la Sociedad de San Vicente de Paúl de Medellín entre los meses de febrero a octubre del año 2018, en la que se trabajó específicamente en el Programa de Alimentos con algunas familias monoparentales con jefatura femenina, la intencionalidad fue generar espacios de reflexión sobre temas relacionados a la familia.