De la electricidad de los meteoros : aplicada a los terremotos y paravolcanes, y a la medicina y agricultura, describiendo los principales fenómenos del rayo, la causa eléctrica de los temblores de tierra, áureas boreales, granizo luminoso (1833)
Primera parte : De la electricidad de la atmosfera en general. -- Segunda parte : De los meteoros ígneos. -- Tercera parte : de la aurora boreal. -- Cuarta parte : De los meteoros ácueos. -- Quinta parte : delos meteoros aéreos. -- Sexta parte : de los instrumentos propios para observar la electricidad de la atmosfera, y de algunos otros objetos relativos a la electricidad-meteoro. -- Séptima parte : de los meteoros luminosos.