Retos y perspectivas frente al fallo que permite la adopción homoparental (2015)
RESUMEN: Opinión de la Decana de la Facultad de Ciencias Sociales y Humanas de la Universidad de Antioquia, Gloria Patricia Peláez Jaramillo. Se pronuncia frente al fallo de la Corte Constitucional que permite la adopción de parejas homosexuales en Colombia.