Construcción de nuevas rutas para la atención a las personas con discapacidad de la Corporación Aula Libre de San Pedro de los Milagros desde el modelo de calidad de vida (2014)
RESUMEN : En este trabajo se buscó contribuir a la construcción de nuevas rutas de atención para la población con discapacidad de la Corporación Aula Libre de San Pedro de los Milagros a partir del análisis de las condiciones reales y las propias percepciones sobre su calidad de vida, para la formulación e implementación de una propuesta de apoyos.