Boletín Ingeniería Informa, No. 02. Abril. 1992 (1992)
Contiene : Editorial ; Centro de Servicios Técnicos CESET : Un amplio balance de actividades ; La sistematización al servicio de la Facultad ; Un centro de investigaciones por el medio ambiente ; Avanza el plan maestro 91-93 de la Facultad de Ingeniería ; Calidad total en la Facultad ; Especialización en finanzas ; Nuevos equipos para Ingeniería de Sistemas ; El ingeniero que Colombia necesita : Premio en la Facultad de Ingeniería.