Polifonía para pensar una pandemia (volumen 2) (2021)
A través de las siguientes páginas, los lectores encontrarán disertaciones, experiencias y apuestas que responden a la cuestión sobre qué está haciendo la academia para resolver los problemas derivados o expuestos por la pandemia de la covid-19. Deseamos que este libro logre dar cuenta de todos los esfuerzos, de las apuestas responsables y solidarias de nuestros docentes, estudiantes y grupos de investigación, y de las preocupaciones que se ciernen sobre el ayer, el hoy y el mañana. Con ambos volúmenes de Polifonía para pensar una pandemia dejamos un testimonio acerca de cómo la Universidad de Antioquia ha enfrentado las vicisitudes de la pandemia por covid-19 y ha logrado construir una narrativa que trasciende, incluso, los resultados de orden científico.