Para educarte mejor: incidencias de las acciones familiares e institucionales en la atención educativa oportuna (2007)
RESUMEN: Este trabajo del interés en conocer las sensaciones, conceptos y sentimientos de las familias de niños, niñas y jóvenes en situaicón de discapacidad, con quienes se interactúa a través de la práctica. Se pretendió buscar alternativas que respondieran a las necesidades de orientación de este grupo de familias con el fin de contribuir a mejorar la calidad de vida de estas personas.