Archivo Histórico de Andes : valoración de su patrimonio histórico documental (2022)
RESUMEN: Este proyecto busca identificar el conocimiento que tienen los funcionarios de la administración municipal sobre el archivo histórico, y así proponer estrategias de valoración para el acervo documental. Se realiza bajo una metodología cualitativa, describiendo la situación actual que vive dicho archivo mediante la realización de encuestas a algunos funcionarios de la Alcaldía y a dos personajes que han sido fuente fundamental respecto a la historia del municipio de Andes.