Guía práctica sobre protección de datos personales (2020)
RESUMEN: Actualmente, el comercio electrónico juega un papel fundamental en la sociedad y las empresas están volcando su mirada al mundo digital para transformar su negocio. Por este motivo, la Cámara de Comercio de Medellín para Antioquia y la Universidad de Antioquia diseñaron esta cartilla para contribuir al entendimiento de los aspectos más relevantes de la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013 (compilado en el Decreto 1074 de 2015) sobre el tratamiento y protección de datos personales y, de esta forma, poder implementar algunas pautas y actividades para un adecuado tratamiento de los datos en el ámbito del comercio electrónico dentro de las organizaciones.