Medición de impacto de la educación superior regionalizada de la Universidad de Antioquia. Estudio de caso en la sede del Carmen de Viboral (2019)
RESUMEN: Este vídeo presenta los resultados del proyecto de investigación en el marco de la Convocatoria Proyectos de Investigación de Regionalización, 2017.