Sentidos que le atribuye el Movimiento Nacional de Víctimas de Crímenes de Estado (MOVICE) capítulo Antioquia, a la reconstrucción de la memoria histórica en el marco de los procesos de verdad, justicia y reparación integral (2016)
RESUMEN: El presente proyecto investigativo busca indagar por los sentidos que le atribuye el Movimiento de Víctimas de Crímenes de Estado – Capítulo Antioquia a las estrategias de reconstrucción de memoria histórica, por lo que se entró en contacto con los(as) integrantes de este movimiento para permitir la recolección de información de primera mano, logrando escuchar las voces de las personas que han sido invisibilizadas por una historia oficial.