Viajeros antiguos y modernos, o coleccion de las relaciones de viajes los más interesantes e instructivos desde el siglo quinto antes de Jesucristo hasta el diez y nueve (1861)
Con biografías, notas e indicaciones iconográficas por M. Eduardo Charton