En la mitad del medio : Andadura estacional por algunas otredades del centro (2010)
RESUMEN: Recorrido por un muy específico número de eventos artísticos tomando como eje varios de los escenarios más representativos en el ámbito internacional del arte Europeo, pero a su vez estableciendo un puente con la ciudad de Medellín. Se trata de un relato en formato de crónica procurando mantener un talante literario.